Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wasser | ½ Liter |
| Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
| Orange unbehandelt | 1 Stück |
| Apfel frisch | 1 Stück |
| Gewürznelken | 3 Stück |
| Teeblätter | ½ TL |
| Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Flasche |
| Johannisbeersirup | 1 Esslöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
| Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
| Zimtstange | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)18 (4)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Wasser mit dünner Zitronen-und Orangenschale, Zimtstange, einigen Apfelspalten und Nelken aufkochen
2. 1/2 TL Tee einstreuen und etwas ziehen lassen
3. den Sud abseihen, Rotwein zugießen, erhitzen NICHT KOCHEN !!!
4. den Punsch mit Johannisbeersirup, Zitronen-und Orangensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom











Kommentare zu „Rotweinpunsch-“