Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotwein herb | 2 Liter |
Zucker weiß | 400 Gramm |
schwarzer Tee | 1 Liter |
Klarer Schnaps | ¼ Liter |
Zimtstangen | 2 |
Orangen frisch | 2 |
Zitronen frisch | 2 |
Rum | 1 Schuss |
wer mag 1 schuss Orangensaft extra | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.-Schwarzen Tee ansetzen.
2.-Orangen und Zitronen mit dem Sparschäler dünn schälen und anschließend auspressen.
3.-Rotwein in einen großen Topf geben
4.-Tee, Schnaps, Saft (ich geb immer noch nen Schuß O-Saft extra dazu), Zimtstangen,
5.Zucker, einen guten Schuß Rum und die Orangen/Zitronenschalen zugeben.
6.-Langsam erwärmen, immer wieder umrühren und probieren!
7.-Nicht kochen! -Bisserl ziehen lassen, abkühlen und durch ein Sieb in Flaschen abfüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch (der Beste!!)“