Zitronengelee

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zitronensaft frisch gepresst1000 ml
Gelierzucker 1: 11000 g
Basilikumblätter20
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Von 3 Zitronen die Schale in dünnen schmalen Streifen abschneiden.

    2. Aus ca 2- 2,5 kg Zitronen den Saft auspressen.

    3. Den Saft und die Zitronenschale in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen und zum kochen bringen.

    4. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

    5. Den Topf vom Herd nehmen, das Baslikum einrühren und sofort in Gläser füllen und verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronengelee“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zitronengelee