Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zitronensaft frisch gepresst | 1000 ml |
Gelierzucker 1: 1 | 1000 g |
Basilikumblätter | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (219)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von 3 Zitronen die Schale in dünnen schmalen Streifen abschneiden.
2.Aus ca 2- 2,5 kg Zitronen den Saft auspressen.
3.Den Saft und die Zitronenschale in einem großen Topf mit dem Gelierzucker mischen und zum kochen bringen.
4.3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
5.Den Topf vom Herd nehmen, das Baslikum einrühren und sofort in Gläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Zitronengelee“