Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
unbehandelte Zitronen | 6 |
weißer Kandis | 300 gr. |
weiser Rum | 600 ml |
Zitronensaft | 50 ml |
Wasser | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1098 (262)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Zitronen gut waschen, trocknen,in Scheiben schneiden, mit Kandiszucker und Rum in ein verschließbares Gefäß geben, Rum zugeben.3-4 Wochen ziehen lassen,hin und wieder schütteln Ansatz absieben Zitronensaft und Wasser unter Rühren zur Ansatzlöung geben in sterilisierte Flaschen füllen 1-2 Monate kühl und dunkel reifen lassen. Man kann statt den Zitronen auch Limetten nehmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Zitronenlikör“