1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein1 l
brauner Rum2 cl
Brombeersaft3 EL
brauner Kandiszucker2 EL
Orange unbehandelt1
Gewürznelken4
Zimt2 Stangen
Spekulatiusgewürz1 TL
Zitronenschale1 Msp
Orangenschale1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rotwein, Rum und Brombeersaft erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Kandiszucker darin auflösen.

    2.Orange waschen, trocken tupfen und in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Einige Orangenscheiben zum Dekorieren beiseitelegen.

    3.Gewürze, Zitronenschale, Orangenschale und vier Orangenscheiben in den Rotweinpunsch geben. Das Ganze 10 Minuten weitererhitzen, dabei öfter umrühren.

    4.Punsch auf die Gläser aufteilen und mit den beiseitegelegten Orangenscheiben dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich