Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rotwein schwer | 1 l |
Rum braun | 2 cl |
Brombeere Fruchtsaft | 3 EL |
Kandiszucker braun | 2 EL |
Orangen unbehandelt | 1 |
Gewürznelken | 4 |
Zimtstangen | 2 |
Sternanis | 4 |
Spekulatius-Gewürzmischung | 1 TL |
Zitronenschale unbehandelt | 1 Stk. |
Orangenschale | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wein, Rum und Saft erhitzen, aber nicht kochen. Kandis darin auflösen. Orange heiß abwaschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einige Scheiben beiseite legen. Gewürze, Zitronen-, Orangenschale und 4 Orangenscheiben zugeben. Das Ganze 10 Min. erhitzen, dabei öfter umrühren. Punsch in eine Bowle - Schüssel geben und mit Orangenscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Weihnachtspunsch“