1. Home
  2. Rezept
  3. Weihnachtspunsch

Weihnachtspunsch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rotwein schwer1 l
Rum braun2 cl
Brombeere Fruchtsaft3 EL
Kandiszucker braun2 EL
Orangen unbehandelt1
Gewürznelken4
Zimtstangen2
Sternanis4
Spekulatius-Gewürzmischung1 TL
Zitronenschale unbehandelt1 Stk.
Orangenschale½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wein, Rum und Saft erhitzen, aber nicht kochen. Kandis darin auflösen. Orange heiß abwaschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einige Scheiben beiseite legen. Gewürze, Zitronen-, Orangenschale und 4 Orangenscheiben zugeben. Das Ganze 10 Min. erhitzen, dabei öfter umrühren. Punsch in eine Bowle - Schüssel geben und mit Orangenscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Weihnachtspunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich