1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen - Carpaccio

Orangen - Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
Vanillezucker2 P.
Butter etwas
Cointreau4 EL
Frischkäse100 g
Creme lègere150 g
Zucker30 g
gehackte Pistazienkerne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Orangen so schälen, dass keine weiße Haut mehr sichtbar ist.

    2.Dann in Scheiben schneiden.

    3.Den entstehenden Saft auffangen.

    4.Butter in einer Pfanne erhitzen, Vanillezucker darin verteilen und die Orangenscheiben kurz darin anbraten.

    5.Orangenscheiben mit dem Likör beträufeln und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    6.Inzwischen den Frischkäse, Creme le`gere und Zucker verrühren.

    7.Orangenscheiben auf 4 Teller verteilen, den Sud mit der Creme und Saft verrühren und über die Orangenscheiben verteilen.

    8.Dann die Pistazien darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen - Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich