Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 3 Stk. |
| Zucker | 80 gr. |
| Orange, Schale gerieben | 1 |
| Orangensaft | 1 dl |
| Zitrone, Saft | ½ |
| Maizena | 1 TL |
| Naturejogurt | 3 dl |
| Orangen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (50)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Eier, Zucker. Geriebene Schale von 1 Orange, Orangensaft, Zitrone Saft und Maizena, alle Zutaten gut vermischen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Auskühlen lassen 15 Min
2. Wenn es ausgekühlt ist, Naturejogurt, unter Orangecreme rühren.
3. 2 Orangen längs halbiert in Scheiben schneiden.
Servieren
4. 1/2 der Orangenscheiben in Coupegläser anrichten, Orangencreme darüber verteilen. Restliche Orangenscheiben als Garnitur darauf legen, nach Belieben mit Rahm und frischen Pfefferminzblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
























Kommentare zu „Orangencreme“