Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 80 gr. |
Orange, Schale gerieben | 1 |
Orangensaft | 1 dl |
Zitrone, Saft | ½ |
Maizena | 1 TL |
Naturejogurt | 3 dl |
Orangen | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 15 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eier, Zucker. Geriebene Schale von 1 Orange, Orangensaft, Zitrone Saft und Maizena, alle Zutaten gut vermischen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Auskühlen lassen 15 Min
2.Wenn es ausgekühlt ist, Naturejogurt, unter Orangecreme rühren.
3.2 Orangen längs halbiert in Scheiben schneiden.
Servieren
4.1/2 der Orangenscheiben in Coupegläser anrichten, Orangencreme darüber verteilen. Restliche Orangenscheiben als Garnitur darauf legen, nach Belieben mit Rahm und frischen Pfefferminzblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****d
vom
Kommentare zu „Orangencreme“