Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 500 ml |
Kandiszucker weiß | 200 g |
Burgunder | 750 ml |
Weißwein halbtrocken | 750 ml |
Arrak | 60 ml |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Wasser aufkochen, den Kandis darin auflösen, Weine, den Arrak und Zitronensaft nach Geschmack zufügen und den Punsch nochmals erhitzen (aber nicht Kochen). Serviert wird er in vorgewärmten Gläsern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Burgunder Punsch“