1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschrum Punsch

Kirschrum Punsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Merlot Rotwein500 ml
Wasser250 ml
Pfirsichtee2 Beutel
Zimtstange1
Gewürznelken5 Stück
Kirschrum125 ml
Saft 1 Orange etwas
Zucker nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein, Wasser, Teebeutel, Zimtstange und Nelken in einem Topf erhitzen (nicht kochen), wegstellen, Teebeutel und die Gewürze herausnehmen, dann Rum und Orangensaft dazugeben. Zucker nach Belieben unterrühren. In Glässer gießen und heiß trinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschrum Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich