Zutaten für 4 Personen
Pfefferkörner | 5 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Wacholderbeeren | 3 |
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Spargel frisch | 750 g |
Broccoli frisch | 500 g |
Salz | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 40 g |
Sahne | 200 g |
Zucker | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Milch | 250 ml |
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt | 160 g |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Einen Liter Waser mit den Gewürzen aufkochen. Hähnchenbrüste waschen und im kochenden Wasser ca 15 Min gar ziehen lassen.HerrausnehmenSpargel waschen und schälen,Enden abschneiden. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Beides in Salzwasser garen.Butter erhitzen,Mehl einstreuen,anschwitzen lassen. Mit 3/8 l Hähnchenbrühe ablöschen.
2.Die Soße mit Sahne (etwas zurück lassen) verfeinern und den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Hähnchenbrust und Spargel in Stücke schneiden.Mit dem Broccoli zur Soße geben. Die Milch mit 1/2 l Wasser und etwas Salz aufkochen und 2 Beutel Kartoffelpüreepulver einrühren. In einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und den Rand einer feuerfesten Form damit ausspritzen.
3.Eigelb und restliche Sahne verquirlen und den Kartoffelrand damit bestreichen. Im vorgeheiten Grill kurz überbräunen. Ragout in die Mitte füllen
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vom
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