Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli | 750 g |
Salz | etwas |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 300 ml |
Gorgonzola Käse | 100 g |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben, 8 Minuten garen und abgießen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch erhitzen. Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Broccoli in die Form geben. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 10 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf in Käsesauce“