1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Auflauf in Käsesauce

Schnitzel-Auflauf in Käsesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli750 g
Salz etwas
Schweineschnitzel4
Öl2 EL
Pfeffer etwas
Schlagsahne100 g
Milch300 ml
Gorgonzola Käse100 g
Soßenbinder hell1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Broccoli in kochendes Salzwasser geben, 8 Minuten garen und abgießen. Schnitzel waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten und herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sahne und Milch erhitzen. Käse darin schmelzen. Soßenbinder einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Broccoli in die Form geben. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Backofen 200 Grad 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich