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Hasenrücken in Rotwein

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gespickter Hasenrücken600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Paprika Rosenscharf etwas
Zwiebel1 Große
Rotwein(Alter Burunder oder ein Cote du Rhone)1 Liter
Wacholderbeere5
Lorbeerblätter1
Preiselbeere Konfitüre1 Esslöffel
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hasenruecken halbieren, Zwiebeln abziehen und fein hacken, Den Gespickten Hasenrücken in einer Pfanne von jeder seite schön scharf anbraten und mit dem Rotwein abloeschen. Mit Salz, Pfeffer, zerdrueckten Wacholderbeeren, Nelken und Lorbeerblatt wuerzen. Pfanne verschliessen und ca. 20 Minuten bei geringer Hitze garen. In der Zwischenzeit Spaetzle zubereiten und in erhitzter Butter schwenken. Fleisch auf eine Platte legen und warmstellen. Die Sauce durch ein Sieb streichen, Preiselbeeren und Pfefferkoernern aufkochen lassen und mit Creme fraiche verfeinern. Spaetzle mit Hasenruecken sevieren

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    Rezept von M****1
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