Zutaten für 24 Personen
 Zutaten für 24 Personen
| Schweineleber | 700 Gramm | 
| Zwiebel | 1200 Gramm | 
| Kopffleisch vom Schwein | 1300 Gramm | 
| Salz | 64 Gramm | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Zwiebel schneiden und in etwas Öl glasig anrösten.
2. Zwiebel überkühlen lassen und danach mit der Schweineleber und dem Fleisch faschieren.
3. Mit den Gewürzen vermischen und auf höheres Backblech streichen.
4. Im Rohr bei ca. 180 Grad C braten - öfter durchmischen - bis alles durchgebraten ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
 


















Kommentare zu „Leberaufstrich aus dem Waldviertel“