Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Halsgrat Schwein | 1 kg |
Nitratpökelsalz | 23 gr |
Pfeffer weiss | 5 gr. |
Zwiebel rot feingehackt | 40 gr. |
Paprika edelsüß | 4 gr. |
Traubenzucker | 3 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in kleine Stücke schneiden. Durch die feine Scheibe im Fleischwolf drehen. 40 gr.Zwiebel sehr fein geschnitten und Gewürze dazu geben und gut durchmischen. Bälle formen und mit der Wurstpresse in einen Kunstdarm einfüllen. Vor dem Verzehr im Kühlschrank 1- 2 Tage reifen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbymetzger
vom
Kommentare zu „Zwiebelmettwurst“