Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiche Butter | 110 g |
Eigelb | 1 |
feiner Zucker | 100 g |
Mehl | 125 g |
Ei | 1 |
Mandeln gehackt | 90 g |
Hagelzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (501)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2100 (501)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Ei schaumig rühren,Zucker zugeben + cremig aufschlagen.Mehl sieben und unterrühren.Backblech mit Backpapier auslegen+ vom Teig Kleckse darauf verteilen.Diese mit einer feuchten Palette hauchdünn ausstreichen.Ei verquirlen+ den Teig damit bestreichen.Mandel gleichmäßig darüber streuen.Dann den Hagelzucker.
2.Bei 200 C ca. 10 Min. backen.In kleine Stücke schneiden+ auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Krach mit Kuchen“