Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| BlƤtterteig | 2 PƤckchen | 
| Mandarinen | 1 Dose | 
| weiche Butter | 50 Gramm | 
| Konfitüre Gelee Marmeladen | 1 EL | 
| Marzipan Rohmasse | 200 Gramm | 
| Mandeln gemahlen | 100 Gramm | 
| Mandeln gehackt | 50 Gramm | 
| Milch | etwas | 
| Puderzucker | etwas | 
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
EiweiĆ8,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1480 (354)
EiweiĆ8,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett25,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Mandarinen, Butter, Konfitüre, Marzipanrohmasse und gemahlene Mandeln zu einem glatten Teig verühren. Die fertige Masse auf ein ausgerollen Blätterteig streichen. Das andere Päckchen Blätterteig als Deckel drauflegen. In dünne Streifen schneiden und aus jedem Streifen eine Schleife binden. Auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit Milch bestreichen und
2. die gehackte Mandeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 170-180 Grad ( Umluft) ca. 15 Minuten backen. Vor dem Verzehr etwas mit Puderzucker bestƤuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
 
















Kommentare zu āManuĀ“s Marzipanschleifenā