Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 |
| Zucker | 150 g |
| Butter | 200 g |
| Mehl | 150 g |
| gemahlene Nüsse / Mandeln | 200 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Backpulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (435)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1819 (435)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett30,5 g
Zubereitung
1. Zucker, Nüsse und die Eier in eine Schüssel geben und das Ganze mit dem Mixer vermengen.
2. Nach und nach die weichgewordene Butter, das Mehl, das Backpulver und den Vanillezucker dazu geben und so lange rühren bis man einen schönen glatten Teig hat.
3. Den Teig in eine beliebige Backform (gut eingefettet) geben und bei ca. 225°C im vorgeheiztem Ofen 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom

















Kommentare zu „Superschneller Nußkuchen“