Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ausgelösten Rehrücken | 1 |
| Wild - Gewürz | etwas |
| Cumberland - Soße | etwas |
| Frischkäse mit etwas Cumberland - Soße verrühren | etwas |
| Preiselbeeren | etwas |
| Pistazien frisch gehackt | etwas |
| Sternfrucht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Rehrücken mit Wild - Gewürz einreiben , in heißem Fett rund um anbraten und im vorgeheizten Ofen ( 180 Grad ) ca. 15 Min. braten , in Alufolie wickeln , nach 10 Min. auswickeln und auskühlen lassen ! Spiegel aus Cumberland - Soße auf den Spiegel oder Platte verteilen und den Rehrüchen schräg mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf den Soßen - Spiegel setzten . Mit dem Cumberland- Frischkäse Tupfer spritzen und mit Preiselberen dekorieren ! Die Platte mit Pistazien bestreuen und ein paar Scheiben von der Sternfrucht anlegen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom



















Kommentare zu „Kalte Platten : Rehrücken mit Cumberland -Soße“