Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbshaxe | 6 Scheiben |
| Karotten | 4 Stk. |
| Weißwein | ⅛ l |
| Sahne | ⅛ l |
| Rinderbrühe | ¼ l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Mehl | etwas |
| Butter | 2 EL |
| Wildreismischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (170)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1. Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen; mit Mehl bestäuben und in Butter anbraten; in feuerfeste Form legen; Karoffen schälen und in feine Scheiben schneiden; Karotten in Bratenrückstand gegen, mit Weißwein löschen, Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen; Sauce über Kalbshaxen gießen, Sahne dazugeben; Haxen sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein; Deckel oder Alufolie drauf und im vorgeheiztem Backrohr bei 180° Heißluft 1h schmoren; dazu Wildreis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom























Kommentare zu „Osso Bucco“