Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Porree | 3 Stangen |
frische Champignons | 1 kg |
Crème fraîche | 1 Becher |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
süße Sahne | 1 Becher |
scharfer Senf | ¼ Glas |
Fett zum braten | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Rouladen in Streifen schneiden und 20 Minuten anbraten.
2.Porree in feine Ringe schneiden und in Butter andünsten.
3.Pilze bürsten und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Beides zum Porree geben und mit andünsten.
4.Aus der Hollandaise, der Sahne und Crème fraîche eine Sauce anrühren.
5.In eine Auflaufform wie folgt einschichten: Zuunterst das Fleisch, dann die Porree-Pilzmischung und zuletzt alles mit der Sauce übergießen.
6.Bei 180°C ca. 60 Minuten im Backofen backen.
7.Dazu passt: Bohnensalat und Schupfnudeln oder Spätzle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Rouladentopf“