Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Ring Lyoner | 1 halber | 
| Zwiebel | 1 | 
| Fussili | 400 gr. | 
| Eier | 4 | 
| Gewürze: Salz, Pfeffer, Kräuterstreuwürze | etwas | 
| Maggi | etwas | 
| gefrorene oder frische Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen.
2. Den Lyoner und Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl andünsten.
3. Nudeln abgießen und zu den anderen Zutaten hinzugeben.
4. Die vier Eier mit Salz, Pfeffer, Maggi, Kräuterstreuwürze würzen und die Petersilie dazugeben und aufschlagen. Dann zu den Nudeln und Lyoner mit Zwiebel in die Pfanne geben.
5. Das Ei stocken lassen, gelegentlich umrühren und vorm servieren nochmals abschmecken.
6. Bilder sind hochgeladen.
7. Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
 





























Kommentare zu „schnelle Feierabendpfanne“