Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 750 Gr |
Schweineschnitzel | 4 Stück |
Öl | 2 EL |
Sahne, süß | 100 Gramm |
Milch | 150 ml |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bokkoli waschen, trocknen und teilen. In kochenden Salzwasser(ca. 200 ml) ca. 4 Min. garen, abgießen. Garsud nicht weggießen. Schnitzel waschen, trocknen, klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Salzen und pfeffern.
2.Sahne, Milch und den Garsud erhitzen, Käse darin schmelzen, Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Brokkoli in eine Auflaufform geben und die Käsesoße darübergießen.
3.Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Schnitzel-Pfanne“