1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzola-Schnitzel-Pfanne

Gorgonzola-Schnitzel-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli750 Gr
Schweineschnitzel4 Stück
Öl2 EL
Sahne, süß100 Gramm
Milch150 ml
Gorgonzola100 Gramm
Salz, Pfeffer, Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bokkoli waschen, trocknen und teilen. In kochenden Salzwasser(ca. 200 ml) ca. 4 Min. garen, abgießen. Garsud nicht weggießen. Schnitzel waschen, trocknen, klopfen und in heißem Öl von jeder Seite ca. 3 Min. braten. Salzen und pfeffern.

    2.Sahne, Milch und den Garsud erhitzen, Käse darin schmelzen, Soßenbinder einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch und Brokkoli in eine Auflaufform geben und die Käsesoße darübergießen.

    3.Im Ofen bei 200 Grad ca. 10 Min. überbacken. Auf Tellern anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzola-Schnitzel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich