Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleischgulasch | 1 Kilogramm |
mittelgroße Zwiebeln | 5 Stück |
Zigeuner Sauce | 1 Flasche |
mittelgroße Tomaten | 5 Stück |
Weißer Spitzpaprika | 1 Pk. |
Zigeuner Schnitzel z.B. von Krorr | 1 Tüte |
Weißwein | evtl. |
Chilli | 1 Prise |
Kartoffeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schweinefleischgulasch in einem großen Topf anbraten, die Zwiebeln kleinschneiden und dazugeben und etwas schmoren lassen. Tomaten und Spitzpaprika kleinschneiden und nach einer weile zusammen mit der Zigeunersauce mit hinzugeben. Das ganze mit Wasser auffüllen und kocken lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffel fertig machen und sepperat im Salzwasser kochen. Zum Schluss noch die Tüte Zigeuner Schnitzel mit in das Gulasch geben und wer will kann es noch mit Weißwein und Chilli abschmecken. Gulasch mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Romann
vom
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