Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen breit | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten geschält | 250 g |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, Stiele entfernen und halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie grob hacken. Tomaten hacken und Saft aufbewahren. Zwiebekl glasig in Öl anbraten und Knoblauch zugeben. Bohnen, Tomaten mit Saft, Tomatenmark und 100 ml Wasser zugeben. Pfeffern, salzen und zuckern. 20 min abgedeckt köcheln lassen.
2.Petersilie unterrühren und weitere 5-10 min köcheln. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom
Kommentare zu „Grüne Bohnen mit Tomaten“