1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bohnensuppe

Rote Bohnensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten2 grüne
Zwiebeln2 rote
Kartoffeln500 gr
Pflanzenöl3 EL
Knoblauchzehe1 kleine
Salz, weißer Pfeffer etwas
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühe / Instant¼ Liter
rote Bohnen / 425 g1 Dose
Tomatensaft400 gr
Paprika / rosenscharf etwas
Cayennepfeffer1 Messerspitze
Zucker1 Prise
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschoten putzen. Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Alles würfeln.

    2.In heißem Öl andünsten. Knoblauch fein würfeln, zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark zum Gemüse geben.

    3.Mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 5 Minuten garen.Die Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abspülen. Tomaten kleinschneiden, die Stielansätze entfernen. Tomaten,-saft und Bohnen zum Gemüse geben.

    4.Aufkochen, würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bohnensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich