Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten | 2 grรผne |
Zwiebeln | 2 rote |
Kartoffeln | 500 gr |
Pflanzenรถl | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemรผsebrรผhe / Instant | ¼ Liter |
rote Bohnen / 425 g | 1 Dose |
Tomatensaft | 400 gr |
Paprika / rosenscharf | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Messerspitze |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten putzen. Zwiebeln und Kartoffeln schรคlen. Alles wรผrfeln.
2.In heiรem รl andรผnsten. Knoblauch fein wรผrfeln, zerdrรผcken und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark zum Gemรผse geben.
3.Mit Brรผhe aufgieรen. Zugedeckt 5 Minuten garen.Die Bohnen auf ein Sieb geben, mit Wasser abspรผlen. Tomaten kleinschneiden, die Stielansรคtze entfernen. Tomaten,-saft und Bohnen zum Gemรผse geben.
4.Aufkochen, wรผrzen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โRote Bohnensuppeโ