Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
geschälte Paprika | 1 Glas |
Bohnen weiß | 2 Dosen |
Suppennudeln z.B. kleine Hörnchen | 150 g |
Croûton | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Brühe Instant) | 1,20 Liter |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Basilikumblätter | 1 paar |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch und Zwiebel schälen, beides würfeln, Tomaten waschen, putzen, würfeln. Geschälte Paprikaschoten abtropfen lassen und klein schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem Topf andünsten, Bohnen Paprika, Tomaten, Brühe, Majoran und Nudeln zugeben. Bei kleiner Hitze 10-12 Minuten köcheln lassen.
3.Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Croûtons und Basilikumblättchen bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Weiße-Bohnen-Minestrone“