Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Palbohnenkerne | 400 g |
| Bohnenkraut | 2 Stiele |
| Tomaten | 1 kg |
| Zwiebel | 1 |
| roter Chilli | 1 |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Lorbeerblätter | 2 |
| Gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett9,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Palbohnenkerne mit dem Bohnenkraut in reichl. Wasser 35- 40 min köcheln- Garprobe ! Tomaten- häuten -entkernen- würfeln. Zwiebel und Knoblauch- fein würfeln. Den Chilli - hacken und in 2 EL Olivenöl braten.
2. 3 EL Tomatenmark , 2 Lorbeerbläter und 750 ml Gemüsebrühe- mischen. 15 min köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe pürieren- salzen und pfeffern ☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom















Kommentare zu „Tomaten-Bohnensuppe“