Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Palbohnenkerne | 400 g |
Bohnenkraut | 2 Stiele |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
roter Chilli | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Lorbeerblätter | 2 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Palbohnenkerne mit dem Bohnenkraut in reichl. Wasser 35- 40 min köcheln- Garprobe ! Tomaten- häuten -entkernen- würfeln. Zwiebel und Knoblauch- fein würfeln. Den Chilli - hacken und in 2 EL Olivenöl braten.
2.3 EL Tomatenmark , 2 Lorbeerbläter und 750 ml Gemüsebrühe- mischen. 15 min köcheln lassen. Lorbeerblätter entfernen. Suppe pürieren- salzen und pfeffern ☺
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Tomaten-Bohnensuppe“