Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 l |
Rindergulasch | 500 gr. |
grüne Bohnen | 150 gr. |
rote Bohnen - 425 g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 1 Prise |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Grüne Bohnen waschen und bissfest garen. Die roten Bohnen abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.
2.Das Gulasch in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Minuten ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark zugeben, mit Brühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
3.Die Bohnen zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika je nach Geschmack abschmecken. Weitere 30 Minuten leicht köcheln lassen. Petersilie waschen, trocken tupfen, klein schneiden und auf der Suppe verteilen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Mexikanische Gulaschsuppe“