Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kidneybohnen | 9 EL |
weiße Bohnen | 9 EL |
Paprika | 1 rote |
Tomaten | 2 |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 4 EL |
Balsamicoessig | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Süßstoff flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen, kleiner zupfen und trockenschleudern. Bohnen im Sieb waschen und abtrofen lassen. Tomaten, Lauchzwiebeln und Paprika waschen. Tomaten in Spalten, Paprika in Würfel und Zwiebeln in Ringe schneiden.
2.Für das Dressing: Brühe mit Tomatenmark, Essig, Öl und gehackter Petersilie verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken. Lauchzwiebeln, Bohnen, Tomaten und Paprika zugeben und kurz ziehen lassen. Eisbergsalat im Teller anrichten und das Dressing mit Gemüse darüber verteilen, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom
Kommentare zu „Bohnen auf Eisbergsalat mit Tomaten-Dressing“