Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Braten : | |
---|---|
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Rinderhack | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
Fleischbrühe | 150 ml |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Basilikum getrocknet | 1 Teelöffel |
Estragon getrocknet | 1 Teelöffel |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Paprika rot | ½ Stk. |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Parmesan gerieben | etwas |
Spaghetti | 300 g |
Salat : | |
---|---|
Eisbergsalat | 1 Hand voll |
Lollo bianco | 1 Hand voll |
Tomate | 1 Stk. |
Mandeln gehackt | 1 Esslöffel |
Macadamianüsse geröstet | 1 Hand voll |
Paprika rot | ½ Stk. |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Essig | 2 Esslöffel |
Sonnenblumenöl kaltgepresst | 4 Esslöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Salat putzen,waschen, abtropfen lassen.
2.Tomate waschen, schneiden Paprika säubern, waschen, schneiden.
3.Petersilie waschen schneiden.
4.Hack in Butterschmalz anbraten.Zwiebel, Knobi, Tomatenmark mit angehen lassen, dann die Tomaten & Fleischbrühe zugeben. Würzen. Kräuter zugeben.
5.Paprika säubern ,waschen,schneiden & zugeben.
6.Spagetti aufsetzen,in Salzwasser.
Eigener Anbau von Salat !
7.Salat: Tomate, Mandeln, Nüsse, Petersilie in eine Schüssel geben.
8.Vinaigrette anmachen,über die ersten zutaten geben unterheben. Salat zugeben mischen.
9.Spagetti & Soße auf einem Teller anrichten,mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spaghetti & Bolognese & Salat“