1. Home
  2. Rezept
  3. Salsa Verde

Salsa Verde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmmelbrösel2 EL
Weinessig2 EL
Petersilie1 Bund
Basilikum½ Bund
Knoblauchzehe1
Sardellenfilets2
Kapern3 TL
Olivenöl100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel mit Weinessig mischen, Kräuter abbrausen und klein hacken.Sadellenfilets und Kapern mit Kräuter und Semmelbrösel fein pürieren. Öl unterheben, mit Salz und Pfeffer würtzen Schmeckt wunderbar zu Schnitzel oder zu gebratenen Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich