Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 mittelgross |
Kartoffeln mehlig | 300 gr. |
Mehl | 10 gr. |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Sauerkraut | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln grob raspeln, mit Zwiebeln, Mehl und Eier vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2. Puffer in Öl kross ausbraten.
3. Dazu gab's Kräuterquark und rohen Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Kartoffel Kraut Puffer“