Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln gepellt | 400 gr. |
Nordseekrabenfleisch | 200 gr. |
Kräuterquark | 400 gr. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 Stk. |
Basilikumblätter, Petersielie und Schnittlauch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett51,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2025 (484)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett51,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Kartoffeln garen und pellen dann warm stellen. Kräuterquark in eine Schüssel geben und mit Sahne, gehackte Kräuter und Zwiebelwürfel verfeinern mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu „Schmal Hans 5 - Pellkartoffeln mit Nordseekraben und Kräuterquark“