Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Sahne | 250 ml |
Amaretto | 8 EL |
Puderzucker | 75 gr. |
Eigelbe | 3 |
etwas Zitronensaft | etwas |
kernlose Weintrauben | 250 gr. |
Kiwis | 2 |
Nektarinen | 2 |
Birnen | 2 |
Mascarpone | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Obst waschen, Bananen und Kiwis schälen, Äpfel, Birnen und Nektarinen entkernen, alles in Stücke schneiden, vermischen und mit Zitronensaft beträufeln. Eigelb mit 50 g Puderzucker schaumig rühren. Mascarpone und zum Schluss Amaretto unterrühren. Sahne mit restlichem Puderzucker dicklich schlagen und unter die Mascarponecreme ziehen. Sauce zum Obst servieren. Zubereitung: 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Obstsalat in Mascarponesoße“