1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts: Erdbeer-Avocado-Salat mit Mascarpone-Joghurt-Creme

Desserts: Erdbeer-Avocado-Salat mit Mascarpone-Joghurt-Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für die Creme
Griechischer Joghurt 10% Fett1 Becher
Mascarpone100 gr.
Orangenzucker1 Päckchen
für den Salat
Erdbeeren frisch300 gr.
Avocado1
Orangenlikör4 cl
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Limettenabrieb½ TL
Limettensaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Creme

    1.Joghurt und Mascarpone aufschlagen und mit Orangenzucker verrühren.

  • Salat

    2.Erdbeeren waschen, trockentupfen, entstielen und kleinschneiden. Likör mit Vanillezucker und Limettenabrieb mischen und die Erdbeerstückchen darin ca. 10 Minuten marinieren lassen.

    3.Avocado aufschneiden, den Kern entfernen. Die Avocado kleinschneiden und mit Limettensaft mischen.

    4.Erdbeer- und Avocadostückchen zusammengeben, vermischen und mit der Creme (eventuell mit etwas Limettenabrieb garniert) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts: Erdbeer-Avocado-Salat mit Mascarpone-Joghurt-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich