Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
für die Creme | |
---|---|
Griechischer Joghurt 10% Fett | 1 Becher |
Mascarpone | 100 gr. |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
für den Salat | |
---|---|
Erdbeeren frisch | 300 gr. |
Avocado | 1 |
Orangenlikör | 4 cl |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Limettenabrieb | ½ TL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Creme
1.Joghurt und Mascarpone aufschlagen und mit Orangenzucker verrühren.
Salat
2.Erdbeeren waschen, trockentupfen, entstielen und kleinschneiden. Likör mit Vanillezucker und Limettenabrieb mischen und die Erdbeerstückchen darin ca. 10 Minuten marinieren lassen.
3.Avocado aufschneiden, den Kern entfernen. Die Avocado kleinschneiden und mit Limettensaft mischen.
4.Erdbeer- und Avocadostückchen zusammengeben, vermischen und mit der Creme (eventuell mit etwas Limettenabrieb garniert) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Desserts: Erdbeer-Avocado-Salat mit Mascarpone-Joghurt-Creme“