Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Minze frisch | 4 Stiele |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilliflocken | 1 Msp |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucchini frisch | 400 g |
Lauchzwiebel frisch | 4 |
Joghurt | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (25)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Minze fein hacken. Knoblauch pellen und pressen. Mit dem Joghurt verrühren. Die Chiliflocken dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Zucchini waschen und mit dem Küchenhobel längs in dünne Scheiben hobeln. Salzen und 20 Minuten in einer Schüssel ziehen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini abtropfen lassen und mit den Zwiebeln und der Joghurtsauce vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Marinierte Zucchini mit Joghurtdressing“