Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Basilikum | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
Pinienkerne | 100 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Nudeln | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett13,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Basilikum zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne mit Pürierstab zerkleinern , nach und nach ÖL reinfließen lassen. Käse daruntermischen, salzen und pfeffern. Fertig ist der Pesto. Nudeln kochen , in jeden Teller gut 1 Tel. Petso mit 1 Eßl. heissem Nudelwasser verrühren, abgegeoßene Nudeln daruntermischen und schnell essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Pesto“