Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Basilikum | 1 Bund | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Pinienkerne | 100 gr | 
| Olivenöl | 100 ml | 
| Parmesan gerieben | 50 gr. | 
| Salz, frischer Pfeffer | etwas | 
| Nudeln | 1 kg | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1095 (262)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett9 g
Zubereitung
1. Basilikum zupfen. Knoblauch schälen. Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne mit Pürierstab zerkleinern , nach und nach ÖL reinfließen lassen. Käse daruntermischen, salzen und pfeffern. Fertig ist der Pesto. Nudeln kochen , in jeden Teller gut 1 Tel. Petso mit 1 Eßl. heissem Nudelwasser verrühren, abgegeoßene Nudeln daruntermischen und schnell essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
 



















Kommentare zu „Pesto“