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Gefüllte Entenbrust mit Aprikosensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrustfilets a 300g2
Aprikosen6
Apfel½
gehackte Petersilie1 EL
Aprikosenmarmelade1 EL
Soße zum Braten1 Päckchen
Öl, Wasser etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Entenbrust waschen, trockentupfen. Die Haut seitlich etwas einschneiden und vorsichtig vom Fleisch lösen, so das eine Tasche entsteht. Mit Salz und weißem Pfeffer einreichen. Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Apfel- und Aprikosenwürfel mit Petersilie vermischen und die Entenbrust damit füllen. Seitlich mit Holzspießen verschließen.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen. Entenbrust darin von allen Seiten anbraten. In eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 35 Min. weitergaren. 250 ml. Wasser zum Bratfett in die Pfanne gießen und zum Kochen bringen. Soßenpulver einrühren und ca. 1 Min. kochen lassen. Aprikosenmarmelade in die Soße rühren.

    3.Entenbrust in Scheiben schneiden und mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Knödel.

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    Rezept von K****3
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