Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kalbsbrust vom Metzger Tasche hineinschneiden lassen | 3 ½ kg |
Für die Füllung: | etwas |
Zwiebeln | 150 g |
Kochschinken | 250 g |
Butter | 120 g |
Weißbrotwürfel ohne Kruste | 180 g |
Eier | 6 |
gehackte Petersilie | 35 g |
Blattspinat tiefgefroren | 250 g |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1394 (333)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln, Schinken in Würfel schneiden, Spinat auftauen und etwas kleinschneiden zum Weißbrot in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten mit in die Schüssel geben und gut mischen, bis das Brot die Eier aufgesogen hat. Nun die Mischung in die Tasche der Kalbsbrust füllen.
2.Mit Zahnstocher verschliessen und mit Salz und Pfeffer würzen, gut anbraten.
3.Im Backofen ca. 2 Stunden schmoren lassen und des Öfteren mit Brühe übergießen.
4.Soße abschmecken und eventuell mit Speisestärke abbinden.
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vom
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