Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | etwas |
Romanasalate | etwas |
Lollo rosso | etwas |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Cherrytomaten | 100 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Himbeeren frisch | 100 Gramm |
Olivenöl | 6 EL |
Himbeeressig | 3 EL |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate, Tomaten und Paprika waschen. Salate in mundgerechte Stücke zupfen, Paprika, Feta und Tomaten klein schneiden. Alles zu einem bunten Sommersalat vermischen. Die Himbeeren waschen und die Schalotte klein hacken. Einige Himbeeren bis zum Servieren zur Seite stellen. Die übrigen Himbeeren mit den Schalotten, dem Öl und dem Essig pürieren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die fertige Himbeervinaigrette zum Salat geben und alles noch einmal gut vermischen. Salat mit den zur Seite gestellten Himbeeren dekorieren. Dann einfach genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Himbeerdressing“