Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suppengrün frisch | 1 Bund |
| Zwiebel | 1 |
| Butter | 1 EL |
| Kartoffeln | 750 g |
| Rinderbrühe | 1 l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Majoran | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Sahne | 200 g |
| Bockwürste | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Suppengrün und Zwiebel würfeln und in der Butter anrösten. Kartoffeln würfeln und zugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 20 Min. gut weich kochen. Mit einem Pürrierstab danach alles gut durchpürrieren.
2. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzig abschmecken. Sahne unterrühren. Gehackte Petersilie und in Scheiben geschnittene Bockwürstchen zugeben und Alles nochmals gut erhitzen.
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vom


















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