Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut | 1 Dose |
Zwiebel, klein | 1 St |
Kartoffeln | 3 St |
Mettwürstchen | 2 St |
Wacholderbeeren, Piment, Lorbeerblatt, Pfeffer | etwas |
trüber Apfelsaft, körnige Brühe, Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zwiebel würfeln und die Mettwürstchen in Scheiben schneiden. Kartoffeln würfeln. Alles in Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut dazugeben. Die Gewürze in eine Gewürzkugel geben und mittig in den Topf setzen. 1 TL Brühe dazugeben und mit etwas Apfelsaft ablöschen. So lange kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit Pfeffer würzen und auf den Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Mettwurst-Kartoffeltopf“