Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Hefe frisch | 10 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Wasser lauwarm | 125 ml |
Salz | ¼ TL |
Saure Sahne | 200 gr. |
Champignons braun | 150 gr. |
Rinder-Carpaccio | 150 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Petersilie | ¼ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Rapsöl | 40 ml |
Wasabi-Paste | 1 TL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 45 Min
1. Mehl mit Salz (1/4 TL)mit 2EL Öl in eine Schüssel geben.Wasser und Hefe in einer Schüssel verrühren.Nach und nach zum Mehl geben und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.Zugedeckt 30 Min.ruhen lassen.Teig mit etwas Mehl auf Backpapier auf Backblechgröße ausrollen. Den Backofen auf 220°C vorheizen.
2. Zwiebel abziehen und in dünne Ringe schneiden.Wasabi und saure Sahne verrühren.Creme auf den Teig verteilen und verstreichen .Die Zwiebelringe darauf verteilen.Mit Salz und Pfeffer besteuen .Flammkuchen auf der untersten Schiene ca.15 Min.backen.
3. Rinder-Carpaccio zwischen Klarsichtfolie legen und evtl.noch etwas dünner plattieren.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
4. Petersilienblättchen mit Zitronensaft und 40ml Öl pürieren. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen mit Rinder-Carpaccio und Pilzen belegen. Mit Petersilienöl beträufeln ,mit Pfeffer und Salz bestreuen und mit Kresse garniert servieren.
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vom
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