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Flammkuchen mit Lachs und rotem Zwiebel

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig
Mehl250 g
Hefe½ Würfel
Salz1 TL
Zucker1 Prise
Wasser (lauwarm) l
Belag
creme fraiche300 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
kleine Zwiebel rot3
Räucherlachs250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • Teig

    1.Mehl in Rührschüssel der Küchenmaschine geben, kleine Grube eindrücken. In die Grube Hefe zerbröseln und mit Zucker, Salz und einem kleinen Teil des Wassers vermischen. Mit Mehl vom Rand bedecken. Wenn sich Risse zeigen, den Rest Wassers beifügen und alles in der Küchenmaschine kräftig zu einem geschmeidigen Teig verkneten lassen. Ca 90 min gehen lassen.

    2.Das Creme Fraiche mit Salz und Pfeffer verrühren. Den Zwiebel pellen und klein schneiden. Den Lachs zerpflücken

    3.Teig in 2 Teile teilen und jeweils auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech zu dünnen Fladen ausrollen. Mit Creme Fraiche bestreichen und mit Zwiebel und lachs belegen. Nacheinander im vorgeheiztem Backrohr bei 220 C (Ober/Unterhitze) 10 min backen

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    Rezept von Conny1967
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