Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl | 3 Stk. |
Tempura-Teig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Hafermilch | etwas |
Garnelen | etwas |
Öl | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Blumekohlpüree:
1.Blumenkohl in Milch kochen.
2.Pürieren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohlchips:
3.Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
4.Mit Öl einreiben und im Ofen kross backen.
Blumenkohl und Garnelen im Teig:
5.Tempurateig anrühren, Garnelen und Blumenkohlröschen eintauchen und in heißem Öl ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Variationen vom Blumenkohl mit mit Tempura Garnelen“