Variationen vom Blumenkohl mit mit Tempura Garnelen

50 Mineinfach

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Blumenkohl3 Stk.
Tempura-Teig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Hafermilch etwas
Garnelen etwas
Öl etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • Blumekohlpüree:

    1.Blumenkohl in Milch kochen.

    2.Pürieren und mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

  • Blumenkohlchips:

    3.Blumenkohl in dünne Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

    4.Mit Öl einreiben und im Ofen kross backen.

  • Blumenkohl und Garnelen im Teig:

    5.Tempurateig anrühren, Garnelen und Blumenkohlröschen eintauchen und in heißem Öl ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Variationen vom Blumenkohl mit mit Tempura Garnelen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Variationen vom Blumenkohl mit mit Tempura Garnelen