1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Gebratener Rosenkohl

Beilage: Gebratener Rosenkohl

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl, geputzt1000 Gramm
Salzwasser etwas
Eiswasser etwas
Butter2 EL
feine Zwiebelwürfelchen2 EL
Salz, schw. Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Geputzten Rosenkohl in Salzwasser bißfest kochen! Kochwasser abschütten und Rosenkohl kurz in Eiswasser abschrecken.

    2.Butter in der Pfanne erhitzen, Rosenkohl dazugeben und bei mittl. Hitze ringsherum etwas anbräunen. Zwiebelwürfelchen dazugben, kurz mitbraten lassen. Mit Salz, schw. Pfeffer und Muskat abschmecken!

    3.Sehr schöne Gemüsebeilage in der kalten Jahreszeit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Gebratener Rosenkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich