Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Blumenkohl frisch | 600 g |
| Bergkäse1 | 50 g |
| Magerquark | 150 g |
| Milch fettarm | 100 ml |
| Senf | 2 TL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Knoblauhzehe gehackt | 1 |
| Meersalz | 1 Prise |
| Tellicherry-Pfeffer | 1 Prise |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
| Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
| Lachsfilet | 300 g |
| Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Blumenkohl in Röschen schneiden und waschen. In Salzwasser 5 Minuten garen und kalt abschrecken.
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2. Blumenkohl in eine Auflaufform etwas geölte setzen! Lachs würfeln und mit 1 EL Zitronensaft marinieren. Auf dem Blumenkohl verteilen.
3. Quark, Milch, Senf, 1 EL Zitronensaft, Knobi, Salz, Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer, Muskatnuss mischen und über dem Blumenkohl-Lachs verteilen. Zum Schluß den Bergkäse darübergeben.
4. Im Backofen 30 Minuten backen! Servieren!
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vom


















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