Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Blumenkohl frisch | 1 mittelgross |
| Zwiebel | 1 klein |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Öl | 2 EL |
| Vegeta Gewürz | 2 EL |
| Zitronensaft | 1 EL |
| Milch | 150 ml |
| Crème fraîche | 75 g |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Im Öl glasig dünsten. Etwa 3/4 Blumenkohl zugeben, 3 bis 4 Min. mitdünsten.
2. 1 l Wasser zugießen, Vegeta und Zitronensaft einrühren. 10 bis 12 Min. köcheln. Blumenkohl pürieren. Milch zugießen und alles noch mal aufkochen lassen.
3. Restliche Röschen darin 5 bis 7 Min. garen. Creme fraiche einrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom




















Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“