Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Vegeta Gewürz | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Milch | 150 ml |
Crème fraîche | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Im Öl glasig dünsten. Etwa 3/4 Blumenkohl zugeben, 3 bis 4 Min. mitdünsten.
2.1 l Wasser zugießen, Vegeta und Zitronensaft einrühren. 10 bis 12 Min. köcheln. Blumenkohl pürieren. Milch zugießen und alles noch mal aufkochen lassen.
3.Restliche Röschen darin 5 bis 7 Min. garen. Creme fraiche einrühren und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“