1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch1 mittelgross
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Vegeta Gewürz2 EL
Zitronensaft1 EL
Milch150 ml
Crème fraîche75 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Im Öl glasig dünsten. Etwa 3/4 Blumenkohl zugeben, 3 bis 4 Min. mitdünsten.

    2.1 l Wasser zugießen, Vegeta und Zitronensaft einrühren. 10 bis 12 Min. köcheln. Blumenkohl pürieren. Milch zugießen und alles noch mal aufkochen lassen.

    3.Restliche Röschen darin 5 bis 7 Min. garen. Creme fraiche einrühren und abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich