Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe | 1 Liter |
Eiweiß | 2 |
Knoblauchzehen in Scheiben | 8 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
evtl. Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffelncroutons https://www.kochbar.de/rezept/593953/Suppeneinlage-Karto | etwas |
Parmesan-Koralle https://www.kochbar.de/rezept/591508/Deko-Parmesan-Koralle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In die kalte Brühe 2 flüssige Eiweiß geben und langsam erhitzen. Nicht kochen, nicht umrühren. Sobald das Eiweiß gestockt und die Brühe klar ist, das Eiweiß abfangen und die Brühe absieben.
2.Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben oder grobe Würfel schneiden und in die klare Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Knoblauchstrücke aus der Suppe entfernen, etwas trocknen und in heißem Olivenöl leicht anbraten. Vorsicht! Nicht zu braun werden lassen.
4.Suppe mit gebratenem Knoblauch, etwas Grünem und einer https://www.kochbar.de/rezept/591508/Deko-Parmesan-Korallen.html garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Klare Knoblauchsuppe“