1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Klare Knoblauchsuppe

Suppen: Klare Knoblauchsuppe

40 Minmittel

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbrühe1 Liter
Eiweiß2
Knoblauchzehen in Scheiben8
Olivenöl3 Esslöffel
evtl. Salz und Pfeffer etwas
Kartoffelncroutons https://www.kochbar.de/rezept/593953/Suppeneinlage-Karto etwas
Parmesan-Koralle https://www.kochbar.de/rezept/591508/Deko-Parmesan-Koralle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In die kalte Brühe 2 flüssige Eiweiß geben und langsam erhitzen. Nicht kochen, nicht umrühren. Sobald das Eiweiß gestockt und die Brühe klar ist, das Eiweiß abfangen und die Brühe absieben.

    2.Die Knoblauchzehen schälen, in Scheiben oder grobe Würfel schneiden und in die klare Brühe geben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Knoblauchstrücke aus der Suppe entfernen, etwas trocknen und in heißem Olivenöl leicht anbraten. Vorsicht! Nicht zu braun werden lassen.

    4.Suppe mit gebratenem Knoblauch, etwas Grünem und einer https://www.kochbar.de/rezept/591508/Deko-Parmesan-Korallen.html garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Klare Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich